Кружка молока

Юрий Бодров
Хочу парного молока
Из невозвратного далёка,
Чтоб струи били вновь в бока
Подойника. Да подоплёка
Желаний призрачных увы,
Неисполнима в наше время.
Затих давно звон тетивы,
Ржавеет кованое стремя.
Не конный, пеший нынче я,
Один в комедии, иль драме
Но, помню-первая струя
Доилась мне...я был при маме.

Юрий Бодров