Я так соскучилась по Вам!

Татьяна Жалба-Нягу
Я так соскучилась по Вам!
По Вашим светлым, добрым душам.
По нашим тёплым вечерам,
Где пропускной билет не нужен….

Нам стоит просто переждать
Дурных событий канитель
И потихоньку разогнать
В душе холодную метель...

Но верю я, что день настанет,
Мы вырвемся из плена тьмы,
А наши души засияют,
Исполнятся наши мечты!

Всё это скоро прекратится!
Не может долго править зло,
А мы начнём летать как птицы
И видеть в Мире лишь Добро!

Автор:Татьяна Счастливая.

P.s. Дорогие мои друзья!  Моя душа прямо выплакала сегодня эти строки, которые я посвящаю Вам!
Я очень скучаю по нашим тёплым ,творческим вечерам.
Я Вас крепко обнимаю,  люблю и уважаю за Ваши светлые души, крепость духа, трезвый рассудок, твёрдый характер, непоколебимую Веру и безграничный позитив!  Всё будет обязательно хорошо!

До скорых встреч! ;;