И снова день Рождения твой, Надюша

Раиса Верич Попова
И снова день Рождения твой, Надюша,
Морозный день, рассвет играет за окном.
Моё признание опять послушай,
Я не могу не вспомнить о былом.
В семье была ребёнком ты девятым
И самой младшенькой была среди всех нас,
Любила очень чай из листьев мяты,
Родителям ты посвящала каждый час.

Твоё предназначенье на земле - Любовь,
Короткая, но яркая, твоя дорога...
Любила мать, отца, родных, но вновь и вновь
Свою любовь и сердце посвятила Богу.
Ты младшая была, но мудростью своей
Всегда родных и близких удивляла.
В саду твоем пел голосистый соловей,
А ты любовью к жизни вдохновляла.

Красавица ты наша, наш родной цветок,
Теперь ты молишься о нас всегда с небес.
А на погосте снег и лёгкий ветерок,
И молчаливый спутник твой - наземный крест.
А дома, в память о тебе ещё стоит
В игрушках ёлка, всё так же, как любила.
И наша память в сердце всё всегда хранит...
Не зря ты жизнь свою, всю Богу посвятила...

                28.01.2022 г.
                Р.Верич