Привезу тебе море в ладонях

Кир Роллер
Я хочу тебе привезти,
Средиземное море в ладонях.
Аланийских цветов ассорти,
Что растут на Дим-Чая склонах.

Свежий утренний бриз морской,
Белый тёплый песок с Клеопатры.
Мягкий летнего вечера зной,
И античные амфитеатры.

Я бы Оба тебе привёз,
Весь район, к чему мелочиться.
Составляющая твоих грёз.
Пусть реальностью обратится.