Я загадала желание

Мария Потылицина
   Мгновенье!  Сверкнула звезда в небесах.
   И я загадала желанье.
   Его не измеришь на звёздных весах,
   И с ним не взлетишь в Мирозданье.

   Вселенная, космос, гармония, связь:
   Всё так высоко, непонятно.
   Мой суженый тоже не царь и не князь,
   А хочется выразить внятно:

   Хочу неземной, неизвестной любви,
   Что вас никого не коснулась.
   Такой, чтобы каждый сосудик внутри
   Дрожал, как лесная косуля.

   От каждого вздоха, касанья руки,
   От взгляда, что мне уготован
   Меня наполнял, как потоки реки,
   Экстаз, что любовью подкован.

   Хочу от любви как на крыльях летать
   Порхать мотыльком над лужайкой,
   А  ИМ - обладать, трепетать;  открывать
   Объятья любви своей жаркой.

   Хочу испытать жар такой частоты,
   Чтоб больно дышать, больно слышать.
   Вселенная чтоб замерла.  Только  ТЫ
   Мной мог любоваться.  Ты дышишь?...

   Мгновенье! Сверкнула звезда в небесах,
   А я загадала желанье.
   И знаю, что есть на земле чудеса,
   Но ждать буду с неба посланья.