Завистнику

Любовь Дмитриевна Маркова
Какой удар! Какой пассаж!
Полез наружу имидж Ваш.
Сказать хотели что Вы этим -
Что Вы умнее всех на свете?
А я не спорила, не спорю,
Ваш выпад - не причина горю.
Вам парой слов всего отвечу
И в этот незабвенный вечер.
С чего со мною Вы жестоки -
Моих стихов достали строки?
Не слушайте и не читайте,
Я не заплачу, так и знайте.
За что казнить меня решили?
Упорством многих Вы смутили.
Смутили Вашим постоянством,
Оно с налётом зла и чванства.
Я не пытаюсь спорить с Вами
И есть Вас поедом глазами.
В сторонке молча посижу,
Потом о Вас свой стих сложу.
И буду жить, обид не зная,
Забыв, что Вы настолько злая.
Вам бог судья, а я не стану
Лечить души гниющей раны.

29.08.2019г.