этюд

Олег Дорохов 4
Украшательство неумелое,
Но такое от чистой души,
Серебристое, белое, смелое,
Наметая, прильнёт, отбежит.

Молодая вьюга беспечная
Разгулялась в ночи по дворам,
Перемётами двери помечены
И сугробы лежат по углам.

Куролесие  гонит по улицам,
Вьюге весело здесь, озорно;
Фонари от её снега жмурятся,
Натиск держит упрямо окно.