Игромания слов 26

Валюша Власова
Безработным в помощь дача.
Только сытых ждёт удача!

     *****

Скальпель принялся за дело,
Чтобы стройным было тело.

     *****
В кармане сырный бутерброд
Реку переходит вброд.

     *****

Все решили: на погост
Тоже должен быть свой ГОСТ.

     *****

Огорчался стихоплёт:
В книге мягкий переплёт.