Плохо быть плохом танцором

Юрий Кисурин
Вас могут женщины любить
Хоть нищим и хоть вором,
Не суждено вам если быть
В любви плохим танцором.

* * *

Увы, но так оно и есть, клянусь своею клоунскою лысиной...