А ты за свое опять...

Майя Расказова
Сочини для меня песню
О зелёных моих глазах,
В этой песне спой нежно
О своих сокровенных мечтах!
 Ты ведь хочешь со мной в горы ?
Ты ведь хочешь плотнее закрыть шторы?
Ты хочешь,наверняка, пошалить?
Ну, почему ты запрещаешь мне пить?
 Под пьяный сон хорошо мечтается,
Под пьяный стон тени дразнятся,
Старой телегой скрипит кровать...
Ну,я только начала мечтать...
А ты за свое опять!...