***

Анастасия Софьянникова
Устала. Нет больше сил. Предел…
Потенциал себя поизносил.И вроде не осталось важных дел
Перегорела, пережглась совсем
Куда? Зачем? Неслась?!
Зевакам интересно всем-
А как же дальше ты?! Как встанешь ты с колен?!?
Помочь?-нет, что Вы?! Будут наблюдать-
Как падаешь , встаёшь , что
Ни отец уж не поможет и ни мать
Их нет давно, а близкий так..
Сам хочет встать…
На небеса не смотришь ты моля
Когда рассчитываешь только на себя!!!