Отчёго я люблю тебя бесконечно?

Алексей Орлов Спб
Отчёго я люблю тебя бесконечно?
Не за возраст твой и за молодость
Только,
Этого мало, наверное,
Я люблю тебя за твой дух,
За волнение и за требовательность,
Я за бой тебя и люблю,
За солдатскую душу твою
И за крик бесконечно близкий,
Тот, который и мой с тобой,
Тот, который налично-личный
И который красив,
Что злой

Я отлично тебя понимаю,
Признаю,
Я с тобой шагаю