Обсуждение негативных явлений в чужих странах 10

Сергей Барламаев
*****
Говорят, что мы и хмурые и злые,
Негативом мы пропитанные точно.
Это ложь, мы все весёлые такие,
Просто кем-то мы обиженные очень.
*****
Ах, наши ликвидаторы,
Вы топчетесь, как тракторы,
По травам на лугу,
Гореть вам всем в аду.
*****
Жизнь в нас травили,
Жизнь в нас убивали,
А мы всё же жили,
И не умирали.

Назло, из протеста,
Но мы не сдавались.
Мы ждали ареста,
Но сопротивлялись.
*****
Кто здесь скажет про войну -
Рот заткните вы ему.
Ну а если повторит,
Пусть его загложет стыд.

Вспомнить старые - полезно,
Будущие – не уместно.
*****
Говоришь, у нас здесь отношенья?
Вам два балла, ложное решенье!
Отношений не было пока,
Мы тренировались лишь слегка.

Говорите, мы здесь с вами жили?
Ха-ха-ха, премного рассмешили!
Ты не смей нас в этом уличить,
Мы пока тренировались жить.

В том все состояли наши мысли -
Быть натренированными к жизни.
Верили, что навык пригодится,
Если жизнь когда-нибудь случится.
*****