Если учитель детям нехорош - то в спину ему нож!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Дети-бандиты должны дружить со школой.
Нынешняя школа должна быть не скучной, а веселой!

Такова вся политика нынешнего министерства образования России...