Голос любви

Анатолий Кириченко 3
Зима с тобою закружила,
Нас об этом не спросила.
В метели кругом голова,
А о любви пошла молва.

Кости нам перемывают,
Мол весну старости встречают.
Изменилась внешность вся,
В зимнем вальсе ты и я.

А, на улице зима,
В снег дорожки замела.
Только к сердцу путь открыт,
А душа огнем горит.

Пылает все внутри,
Словно по весне ручьи.
Тает сердца лед,
Душа просится в полет.

Уносит нас метель во тьму,
Встречаем солнце и зарю.
Над головою звезд ненастье,
В поцелуе солнечном от счастья.

Любовь крылья нам дала,
Прочь убрала  запреты.
Жизнь, крик восторга издала,
Раскрывая все секреты !

Любви все возрасты покорны,
История об этом не молчит.
И только те ее достойны,
Кто сердцем и душою чист !

28 января 2022г.