Расточаю удивительную нежность моему рай-саду!

Нина Акулова
С какою негою, с какой тоской влюблённости,
В предвкушении встречи, волнующей не раз,
Заскучалых объятий,ласк имущих цветений...,
Духом свежести воздуха,обретя счастья океан.

Зима чеканит хладно, в  распростёртых снах...
Нет же, близок ритма гимн Вселенной властной,
Засветятся и соцветия, и музык звёздный аромат,
Так,вольётся  в свечение душ, красота природы!

И сердца стук откроет дверь в страну желаний,
Самых светлых, возвышенных чувств - пламен!
Вдруг от избытка чувств, от полноты сердечной,
Расточаю удивительную нежность  моему рай-саду!

НИНА АКУЛОВА.
28.01.2022.