Мир надо сделать чуть посумасшедшей?

Виннимаус
     "На землю снизошли б мои войска,
     Чтобы вершить Порядок от Пришедшей –
     А то тоскливо, мало огонька.
     Мир надо сделать чуть посумасшедшей.
     И в хаосе бушующих стихий
     Мы с вами бы о чем-нибудь мечтали...
     Тетрадные листы бы улетали,
     И под дождём бы таяли стихи..."
                Пришедшая


О как!.. - Романтика стихии?
Годзилла и ещё Армагеддон?
- С ума сойти! И только на Стихире
Не тронулся отцепленный вагон?
- Мы с вами в нём о чем-нибудь мечтаем,
То дождь, то снег стремятся смыть стихи...
- Я краем глаза это замечаю,
Вздыхая от нахлынувшей тоски..? ;(