***

Людмила Дорохова Ерохина
Границы стен,
границы окон.
В окно бьет свет,
но нету стекол.

Бетон и камень.
Кулак и бутса.
Закрыты ставни.
Нельзя вернуться.

Движенье прямо,
ходьба на месте.
Нельзя исправить,
но можно взвесить.

Окутан пленом
мой дом, мой остров.
Решит ли пленум
вопрос сей острый!

Закрыты ставни.
Замок в воротах.
Кто ставит ставки?!
Бесповоротно.

Ставок так много,
и разной масти.
…А мы у Бога
все просим счастья.

29. 12. 21
Дорохова Людмила