Зачем-то...

Бринг Бай Зе Винд
Зачем-то мне так было надо
(До ста... я вряд ли доживу),
Но я на зло досужим взглядам
Сижу, считаю БЖУ.

С утра бегу к весам в надежде,
Что "минус" спрыгнет мне в восторг.
Хоть понимаю: той, что прежде...
Не станет циферка у ног.

Мне говорят: худеть не стоит,
Ведь ты почти как в двадцать пять...
Моя ж предвзятость мне готовит
Излишки грамм в укор опять.

На фитнес словно на работу
Хожу примерно, по часам
В любой настрой и непогоду.
Нет, вес годам я не отдам!

Самой смешно порой до плача...
Восторг лишь женщина поймёт,
Когда приталенное платье
Нигде не тянет и не жмёт.