Мой милый Мерлин... 25. 01. 22 в 10 30

Иветта Бондар
Ты лучший Кот на этом свете и земле...
Мой милый Мерлин, я с тобой прощаюсь...
Как рвётся сердце в мыслях о тебе...
Как свыкнуться мне с этой мыслью, я не знаю...
Прости меня за то, что не спасла...
И за бессилие перед природой смерти...
Пусть даже каждому своя судьба...
И каждому своё же милосердье...


28.01.2022   -   Hann.