Удар Метеора

Дмитрий Мартила
Наука сказала, что выхода нет,
Земля метеорами будет подбита,
Не станет любви и детского смеха,
Не станет Руси, Украины, Китая,
И трудно уйти воротами Рая.
Но выживут люди,
А значит и люд.
Удар метеора, давай-ка, мы тут!