Тени Жизнь - это белый цвет

Валерий Ямской
Автор: Валерий Ямской

Тени,
Как двойники людей,
В неоне ночных огней,
Забыв про Солнечный Свет,
Выбрали чёрный цвет.
Это одна из бед,
Чёрный придёт рассвет,
Он не зажжёт Зарю,
А тень заберёт мою,
Всё потеряет смысл,
Счастье, что есть посыл
На миллионы лет:
Жизнь — это белый цвет.