Как птицы

Ольга Абишева
Любимые, как птицы, улетают,
И в сердце боль - их время не вернёт.
Но в памяти души любовь не исчезает,
Здесь и сейчас в тебе она живёт.

И светом жизни путь благословляет.
Любовь к любимым в нас не умирает.
Любовь надеждой пламенно зовёт,
И вдохновляя, к жизни возрождает.