Утоли мои печали

Владимир Череватенко
Утоли мои скорби и печали
Одни ушли, других приумножали
Я в печали, от тех, что нажил в начале
Сам утолю свои печали, едва - ли

Я не ведаю, как жить без печали
А тут и скорби и грехи догнали
К ногам грехи цепями приковали
На спинУ печали мешками клали

К земле скорбями, печалями прижали
Поднимусь я сам от тяжести, едва - ли
Утоли мои печали, чужие за, что клали?
Ату его, ату его кричали и стращали

Меня конечно страхи и печали закаляли
Я добровольно взял на себя скрижали
И нес, хочу, чтоб все наизусть читали
Как Отче Наш молитву знали

Утоли мои скорби и печали
Сам их утолю едва - ли