Моя Душа и Дух едины

Галина Константиновна Высоцкая
Моя Душа и Дух - едины.    Они  в   Миру
И всеобъемлют  Мир,   
Что   было   до    меня    прошло ,   
Что    будет  безызвестно.                Но я сейчас ..      
И Мир приемля,   
Я  Откровением живу... ..