Планы

Картавцева Инесса
Январь, открытый новый лист,
Что в нем напишешь ты сегодня?
По пунктам планы на всю жизнь,
В конце начнёшь все снова…

И каждый месяц, новый день,
Где есть только страница,
Испишешь, поломаешь мел,
Закроется зеница…

Откроешь снова ты окно,
Февраль, там снег лютует…
Подует ветер на чело,
От сна тебя пробудет…

И ты берешь свою пастель
Рисуешь вновь таблицу!
По цифрам,гамме акварель…
Чтоб помнить, не забыться!

Про, то что скоро ведь весна!
Все графики и планы,
Рисуют птицы и луна,
Чтоб говорить о главном!

А главное, что счастье есть!
И 100 процентов знает!
Как быстро выполнить проект,
Чтоб рады все остались!