плохие

Синдром Туретта
не буду писать стихи я
они - не моя стихия
зачем пошлых рифм
горсти вписывать в ритм
ведь всё равно будут плохие

не нужно писать стихи мне
да лучше копаться мне
в говне
чем в мыслях своих
родившийся стих
я вам не продам и за сотню

зачем сочинять мне стихи?
работать. быть смирным и тихим.
а в творчестве все
дебилы совсем
ведь я ж не из этих психов.

надтреснуло вдохновение
спеклось что ли в одно мгновение
а может от спелости
может мне съесть его
/спеть его/
после - забвение.