Мне бы, гибкость Волочковой...

Александр Чужинов
Мне бы, гибкость Волочковой,
Коли Баскова успех.
Дом построю сразу новый,
Здоровенный, как у тех.

Надоело жить со вшами,
Да хлебать без мяса щи.
Под глазами с синяками,
Без хорчей в кишке еды.

Будет Семечкин Василий,
По соседству с Аллой жить.
С Максом часто веселиться,
Вечерами виски пить.

С распростёртыми руками,
Примут Алла и Максим.
Меж не будет, между нами
И заборов никаких.

Заодно забор поставим,
Общий, чтоб на две семьи.
Эх, гуртом позагораем,
Жили все бы, так как мы.