Пародисту - Марина Саввиных

Евгений Невельский
     Его не позовут в приличный дом,
     Он чужд, непредсказуем и опасен…
                Марина Саввиных

С опаскою всегда пишу о нём.
Об этом типе много ходит басен.
Его не позовут в приличный дом,
Ведь он непредсказуем и опасен.
Дружить с таким, поверьте, нелегко.
Укол его пера больнее шила.
И счастье, что живёт он далеко,
А то бы не сдержалась и убила…