Землетрясения. Почти сЮР. 230

Юрий Кутенин
Землетрясения. Почти сЮР.
 
Время скромного чая -
прочтений больше 230.

Землетрясения? Важны.
Как НОВОЕ в забытом Доме.
Как Пушкин в Его тонном томе.
Как клюшки - для слепой старушки.

Остапа выбросИт со Стула -
Он не печалится совсем.
Ведь много очень разных схем
переустройств Судьбы Ау-ла.

Землетрясения? Нужны.
Я с молодухой НЕ поспорю.
Трясет О-на( как коврик) горе.

Я? Вчера вытряс.
               Бзик Зимы.
Зима? Спокойная пора.

Кататься с ГОРКИ!
Всем Уууу-ра!!!

На "Ра"
Сенкевич гребет
ПЛАВНО.

Спит О-кеан.
Бай-бай!!!

Всем славно.