Радость бытия

Лилия Биндина
Верни мне радость бытия,
Как обнаружившей пропажу,
Всё что с тобой забыла я,
Мне расстояние расскажет…

Мне без тебя ни есть, ни спать,
Лишь в зеркало глядеть уныло,
Тебя мне взглядом не достать,
Печаль моя не объяснима…

Ты в сущее легко ворвался
Как бабочка вокруг порхая,
Грустила я, а ты смеялся,
Заранее про меня всё зная…

Когда огонь ты - я сгораю,
Ты снег со мной - я холодна,
Хамелеоном цвет меняю,
В попытке подразнить тебя…

Что радость та ушла с тобою,
И ты как будто ни при чем,
Но то что я с тобою строю,
Вернется радостью в наш дом…