услышать

Александр Волга Блинков
Услышать того, кто шептал,
И взгляд,мой не видящий бросить.
Прозреть,я о том лишь мечтал,
Ну как-же, душа это просит.

Душа, позвони и скажи,
Что ты не вольна в ожидание
А мне пустячок,покажи
Мои и мирские страдания.

Чтоб смог, пуповиной прозреть,
Всё то,что несу от природы.
Ты дай,только вишни созреть,
На всю круговерть непогоды.