Над всем, и над всеми, стоит наш Господь..

Татьяна Богрянцева
Над всем,и над всеми,стоит наш Господь.
Он в трудностях наших..Он рядом идет.
Он видит и знает все помыслы наши,
Когда мы спокойны..когда очень страшно..

В Нем мир наш и радость,и наше блаженство,
Он наш Господин,Он само Совершенство.
Когда свои жизни Ему мы доверим,
Тогда убедимся,насколько Он верен.

"Просите,и дам вам." - Господь наш сказал.
Он Церковь Свою на Себе основал.
И всех,кто к ногам Его груз свой сложил,
Он силой наполнил и освободил.

Свобода от ига,свобода от рабства,
Когда ничего нам не надо бояться,
Когда в стороне остаются заботы..
Что может быть лучше,чем эта свобода?

Вкусите,познайте,как благ наш Господь.
Когда мы в нужде,Он без меры дает.
Как всякий отец,Он заботлив и благ.
Он Свет в темноте,где сгущается мрак.

Ищите Его,кто еще не нашел,
Ведь мир и спасенье живущих лишь в Нем.
Пока еще время для каждого есть,
Благая звучит к погибающим Весть.