Не нужна война!

Надежда Горланова
Серый день на улице -
Серо на душе,
Сердце мое хмурится -
Плохо вообще!

Нам война уж снится
Часто по ночам,
Эх, могла б сразиться,
То была б уж там.

Но стара я очень:
Восемьдесят пять,
Не могу на ножках
Твердо я стоять.

Чем помочь, не знаю,
Словом лишь молю,
Всех я призываю:
Прекратить войну!

Что мешает людям
В мире жить всегда?
Улыбаться будем,
Не нужна война!!!