Снегопад

Мария Сафронова 3
Снежинки весело порхают
В витках незримых траекторий.
И равномерно устилают
Всё, что доступно априори.

Сомнений зыбь ушла в запас -
Как в детстве снег ловлю руками.
Как хорошо, что в этот час
Я здесь одна,..
                даже не с Вами!

   28.01.2022