Снег, снежок...

Юра Юдин
Снег,снежок белая метелица
Город снегом замело
Ну а мне не верится
Снег,снежок белая метелица

Все мы любим Петербург
Если б не безделица
Город снегом замело
Скользкие дороги

Джанелидзе бьет тревогу
Обивать пороги
Губернатору не стоит
Если б не безделица

Миллиард бюджетных средств
Ну никак не делится!
Снег,снежок белая метелица
Когда город уберут
Ну никак не верится...