Свободное пространство. Или... Время

Элнаэлькотин11
Свободное пространство. Или...Время.

+)

Сон алкоголиков и краток и тревожен
О том столь много Веня Ерофеев написал
Что всё ещё быть может но даже листья и
Сухие ветви не более пугают чем виденья
Больных душевно времени приметы теперь
И я уже пишу по белому вот белым как снег
Но лишь и только песец с кукушкой может и
Не пара она и дятлу тоже не подружка но мир
Тех войн загадочно пугает лишь синее и красное
Во мраке а я пишу свободно о свободе для кошки
Белки перепёлки и собаки...+)

Элнаэлькотин11   28.01.2022 22:14 - 23:14



842 = 841  + 1 т.е.;;; ;;;; - бэйт-мишпат (суд) + ( Алеф )
842 = 843 -  1 т.е. ;;;;; - таглит (открытие). ;; ;;;;; - (гат шманим - Гефсимания) - ( Алеф )

425 - ;;;;; - яхадут (иудаизм). ;;;;; - кишут (украшение)
84 - ;; - даф (страница). ;;;; - халом (мечта)
42 - ;;; - има (мама), ;;;; - баллаха (ужас)
25 - ;;;; - хиба (симпатия). ;;;; - Ева.

23:11