Ах как интересно на свете бывает..

Ян Фридман
Ах как интересно на свете бывает!
Ты сердце отдал, а тебе возвращают.
Помятое, как виноградину жухлую,
Как вещь бесполезную, больше не нужную.

И смотришь растеряно - что с ним поделаю?
На сердце, когда-то красивое, смелое.
А нынче смотрю, там отметина  черная!
Куда мне пристроить тебя, беспризорное?