Джек, Полина и Мороз

Алексей Чикин
Все дома в снегу, как в сказке,
Все дорожки замело.
Доставай скорей салазки,
День чудесный, повезло!

Красота, мы с горки мчимся,
Солнце радостно горит.
И Мороз уже не злится,
Только снегом серебрит.

Джек бежит быстрее ветра;
Мы в сугроб большой летим...
Закопались на полметра,
Но ещё разок хотим!