Есть у любви могущество

Оксана Нестерова
Правда у каждого своя,
Живем на свете ты и я.
В который раз совсем не замечая,
Что истина всего одна
Как солнце в небе , как луна:
И радость встреч и боль разлук
Любовь лишь освещает.

Припев
Есть у любви могущество
Обиды все простить…
И верить, что получится
Ей вновь счастливой быть.
И если волей случая
Судьбы порвется нить-
Есть у любви могущество
Связать, соединить.

Я каждый прожитый из дней
Отмечу на душе своей,
Страницы прошлого опять листая.
А истина всего одна:
Любовь- владеет всем она.
И пусть отныне ты и я
Всегда об этом знаем.