без шипов. пирожки

Эльвина Шумовская
 с соседкой суженый ругался
 потом за водкой побежал
 полдня играл с друзьями в покер
 а я катаюсь без шипов

-

ждала я деньги целый месяц
вчера принёс их почтальон
я в магазин быстрей рванула
теперь опять  их месяц ждать

-

сосед красивый и здоровый
высок и крепок словно дуб
но деревянными мозгами
понять не может ничего