Дую спик Кар

Дмитрий Шансонный
Дую СПИК +это люди вы говорите по Вороньи.....если бы я не был мусульманин обычный а я знаю есть лишь один Бог Аллах1Бог я бы летал Вороном на Могилы к своим близким родственникам по крови  и к настоящим криминальным людям неподдельным как апельсины лже воры  или лже бандиты  и к каждому кто близок моей Душе  но не к всем а лишь к ранее  обозначенным.280122 года.