Жизнь истекает на земле

Александр Азовский
1 Ин. 5:4-5.
Откр. 3:21.

Жизнь истекает на земле,
как пар, уносится беспечность
и мы плывём на корабле,
нацеленном всегда на вечность.

В сознанье происходит взрыв
от вести радостной, чудесной:
Спаситель жертвенно открыл
нам путь в бессмертье жертвой крестной!

Соединяясь духом с Ним
по вере в Бога драгоценной,
мы видим Иерусалим –
с престолом для Царя вселенной.

Тот, Кто в любви велик и строг,
в Ком – всемогущество и сила,
там пригласит взойти на трон
всех почитавших имя Сына.

Наступит день – и от земли
мы будем уходить с весельем
в Небесный Иерусалим – 
к чудесной пристани спасенья!