Связанное

Алексей Рыбалко
Связанное явно стало смыслом,
Что меня так трепетно влечёт,
И уносят ветер мои мысли,
В долгожданный книжный переплёт.

В свою память забиваю чётко,
Все моменты свежей доброты,
Человек становится серьёзней,
Человека красят - не понты.

Не большие гладкие купюры,
Не портки за тысячу монет,
Человек - объект карикатуры,
Его красит цель больших побед.

Это всё и связывает верно,
Доброта, и помощь на яву,
Первая любовь прошла мгновенно,
Новая любовь пришла в зиму.

Эта уважение к тем людям,
С кем однажды нас свела судьба,
И родителей мы в жизни не забудем,
Они лучшие и суть едва права.

Связанное это книга жизни,
Всех событий самых горных рек,
Связанное мир больших открытий,
Не сомкнутых полусонных век.

Всё к чему ведёт одна дорога,
Она приведёт в большой каньон,
Двигайся, трудись, надейся в бога,
Преодолевая всякий склон.

06.12.20
Рыбалко Алексей