Выгорание- это нормально!

Екатерина Мальцева 7
Выгорание- это нормально!
Только важно, не забывать.
То,что жертвой, того выгорания.
Ты однажды, и сам можешь стать.
.
Не заметил сегодня  ,усталости.
Завтра,  взялся за дело без сил.
А потом, совершенно без жалости.
Друга, близкого оскорбил.
.
Всей вины твоей,  в том не находится.
Просто видимо , слишком давно.
Поселилась в квартире бессонница.
Чашка кофе- в подругах  , но.
.
Ты ведь знаешь, что это неправильно.
Да, отдача в работе важна.
Про себя вспоминать-дело пятое.
Есть важнее намного дела.
.
И вот так, постепенно, невидимо.
Выгорание,  дарит плоды .
На работе, коллегу обидел ты.
И с соседом, дошло до борьбы.
.
Встань у зеркала,  и увидишь там.
Почти полностью, голый скелет .
Нет физической массы-невидимо.
Только сил в ней,  практически нет.
.

Чтоже делать,  скажу тебе честно я.
Ведь сама проходила не раз.
Через пустошь ,без сил-неподдельную.
И совет дам, такой я сейчас.
.
Не гонись за успехом,  до крайности.
Не гори, до последнего дня.
Чтоб идеи пришли,  идеальные.
Отдохни, и не мучай себя.
.
Оттого, что ты рано рассыпешься.
Легче жизнь не наступит,  пойми.
Пожалей себя, не губи себя.
И до пепла , прошу не гори!
.