Алогично

Николай Иванов 28
Я  нарушаю  все   понятия  основ
И  жду  Вас  в  сутки  двадцать  пять  часов. 
Я  жду  Вас  восемь дней  в  неделю
Как  Несмеяна  ждёт  Емелю.
И  в  месяц  жду  я  тридцать восемь  дней
Как  будто  нет  иных  затей.
Я  в  год,  пятнадцать  месяцев  подряд
Всё  жду,  я   жду,  и  Вас  глаза  не  проглядят.