Я закрыт листопадом

Александр Николаевич Телешев
Написано в соавторстве
с Мариной Мальцевой-6

Я закрыт листопадом,
У калитки твоей,
Одари своим взглядом,
Но прошу поскорей.

Не стучись открываю,
Ты пришёл, я ждала.
Глянь листву собираю,
Знала встречу тебя.

Приходи осторожно,
Не сминая листву,
От чего так тревожно,
Всё ни как не пойму.

Сердце бьётся в тревоге,
И болит всё сильней,
Ты уставший с дороги,
Но меня обогрей.

Ну конечно согрею,
Вижу как ты дрожишь,
Грусть твою всю развею,
Но куда ты спешишь?

Не спешу, я с тобою,
До утра простою...
С золотою листвой,
О тебе говорю.
   20.10.2021