Стрелки часов

Алексей Дранников 2
Стрелки часов
Хранят тайны веков
Слёзы брошенных слов
Сладость ласковых снов
Стрелки часов
Мир вращают и вновь
В вечной гонке той
Не успеть за мечтой

Навсегда уносит время
Сладких грёз моих цветы
Звёзд что так горят волшебно
Не пытаясь возвратить
Стрелки тех часов мгновенья
Что летят с высоты
И весь мир за ними верно
Проживает свою жизнь

Стрелки часов
Свободны от оков
Со своею судьбой
И своей мечтой
Стрелки часов
Замирают порой
И мы верим с тобой
Это миг золотой

Навсегда уносит время
Сладких грез моих цветы
Звёзд что так горят волшебно
Не пытаясь возвратить
Стрелки тех часов мгновенья
Что летят с высоты
И весь мир за ними верно
Проживает свою жизнь

Стрелки часов....