Фонари - как гирлянды вечернего города

Четырко Наталия
Фонари — как гирлянды вечернего города
Праздник в ночь заступил — ежедневный, без повода.
Фары встречных машин белым  строчным двуточием
Я же снова теряю себя между прочими

В шарф укутана шея до самого ворота
Не спасая от страха душевного  холода,
Но спишу на погоду, на зиму, на снег,
#Все_нормально запостив как внутренний тег.

И опять главной темой — догнать и успеть
И себя  на ходу, на бегу, рассмотреть
И на лужах, в которых исчезли снежинки
Городского пейзажа увидеть картинки

Все уляжется, станет в привычные рамки,
Кирпичом разживутся воздушные замки,
Нужно только дождаться весны и умения
Видеть вечность бескрайнюю в каждом мгновении.