***

Игорь Иванов 5
Кто ?

Зачем ?

И .. для  чего ?

Столько  лет

Огни  скитаний

Снова  головой  об  лед

И  без  лишних  ожиданий

Жизнь

И  Смерть  играют  в  ад

Сердце

Сердце

Толстокожим

Время  им

А  Мне  лишь  яд

Где  же  вход

И  где же  выход

Пожелтела  кровь

В  набат

Я  руками  бью  об  стены

Головой  склонившись  в  ряд

Я  считаю  дни  недели

Все  зачем

И  для  чего

Я  в  обманах  пребываю

Жизнь  иссякла

Пью  лишь  смерть

Про  себя  охреневая

Я  склоняюсь  от  воды

Не  живой

Как  флаг  на  реяю